Data/Dokumen

Unduh Laporan Kinerja (LKj) Tahun 2015

Senin Kliwon, 21 Maret 2016 08:50 WIB 659

LAPORAN KINERJA Badan Kesejahteraan Keluarga Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana Kabupaten Bantul tahun 2015 ini merupakan cerminan prestasi serta evaluasi terhadap berbagai program kerja pada tahun 2014 sebagai perwujudan kewajiban untuk mempertanggungjawabkan dari pelaksanaan visi, misi dan strategi organisasi dalam mencapai tujuan dan sasaran yang telah ditetapkan.

Dengan disusunnya LAPORAN KINERJA ini, maka diharapkan nantinya akan bermanfaat untuk bahan evaluasi akuntabilitas kinerja bagi pihak yang membutuhkan, penyempurnaan dokumen perencanaan periode yang akan datang, penyempurnaan pelaksanaan program dan kegiatan yang akandatang, serta penyempurnaan berbagai kebijakan yang diperlukan.

Unduh berkas: LKj BKKPPKB.pdf